1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页

理发这么贵

 信件信息
 信件名称: 理发这么贵
 提交时间: 2018-06-16
 信件内容:

尊敬的县长:

您好!我是阿合奇县的一名工人,一个月三千块钱的工钱,除去吃饭住宿赚不了几个钱,理发以前15元、20元,不到一年长到30元钱,这个价格是不是涨的太快了,能不能有部门管管?

 

 回复信息
 回复部门: 县政府  办结时间 2018-07-11
 回复内容:

来信人:

您好,您来信反映的情况,经领导批示后,转给县发改委,现将有关情况答复如下:

您好!您在阿合奇县人民政府网上反映的理发收费贵的问题,我们及时安排相关部门对县城内理发店收费情况进行调查了解,美发行业是市场竞争行业,实行市场调节价,根据《价格法》规定,经营者可以根据经营成本和市场供求自主制定属于市场调节的价格,消费者可根据自己需求实行选择性消费。感谢您的来信,给您带来的不便,望您谅解。

建议全县理发店规范价格行为,增强价格自律,共同维护阿合奇县市场价格秩序。                   

                                                                                                      阿合奇县发改委

  (联系人:范宁岗      联系电话: 18809085987

感谢关注“县长信箱”!