今天是:
重点办事服务
  • 婚育收养
  • 医疗领域
  • 就业领域
  • 住房领域
  • 教育领域服务
  • 社保领域服务
  • 交通领域
  • 证件办理
温馨提示
在您通过本网站发信时,请务必做到实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话及邮箱, 我们将为您保密并将处理结果回复到您填写的邮箱内。否则,作匿名处理,不予回复。 (带*号为必须填写!)
标  题:
  祥达公司不作为
发信时间:
  2015-12-19
内  容:
 

尊敬的县长:

    您好,我们商铺的卫生间因室外市政下水道自然沉降无法排水,造成我切面店内臭气熏天,给我造成巨大经济损失,现联系祥达公司,但其多次推诿,恳请县长解决问题。

回复状态:
  已回复
回复内容:
 

关于祥达公司不作为问题的答复

 

阿依努尔来信人:

您好!您在阿合奇县政府网站上反映的“祥达公司不作为”问题已收悉,经调查了解,现答复如下:

经查,您商铺卫生间下水道无法排水的原因系旁边的5号商铺下水道堵塞所致,我们已安排工作人员对堵塞的下水道进行疏通,现问题已解决,排水正常,给您带来的不便我们深表歉意。另外,我们也将安排物业人员不定期对各小区进行巡查,以便及时处理各类物业问题。

感谢您对阿合奇县政府工作的关心和支持!

 

 

阿合奇县人民政府办公室

2015年12月31