今天是:
重点办事服务
  • 生育收养
  • 医疗卫生
  • 就业就学
  • 住房保障
  • 婚姻登记
  • 社会保障
  • 交通出行
  • 户籍证件
温馨提示
在您通过本网站发信时,请务必做到实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话及邮箱, 我们将为您保密并将处理结果回复到您填写的邮箱内。否则,作匿名处理,不予回复。 (带*号为必须填写!)
标  题:
  环境污染问题
发信时间:
  2016-01-11
内  容:
 

尊敬的县长:

您好,杏花村小区五号楼二单元走廊的墙壁往外渗水,还有绿化带因为楼上长年开饭馆,弄得脏乱不堪,希望您白忙之中解决这些问题。谢谢!

回复状态:
  已回复
回复内容:
 

关于环境污染问题的答复

 

郭女士:

您好!您在阿合奇县人民政府网站上反映的“环境污染”问题,经有关部门调查了解,现答复如下:

1.关于墙壁渗水问题,经物业工作人员了解,系五号楼二单元一楼商铺暖气管漏水所致,我们已对漏水问题进行了处理,待气候回暖后将安排工作人员对漏水墙面进行粉刷。

2.关于饭馆污染问题,经环保部门了解,您所反映的楼上饭馆确实存在烟囱漏油烟问题,我们已对饭馆负责人进行了批评教育,并对存在的问题要求其三天内整改完毕。

感谢您对阿合奇县政府工作的关心和支持!

 

阿合奇县人民政府办公室

2016年2月2