今天是:
重点办事服务
  • 婚育收养
  • 医疗领域
  • 就业领域
  • 住房领域
  • 教育领域服务
  • 社保领域服务
  • 交通领域
  • 证件办理
温馨提示
在您通过本网站发信时,请务必做到实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话及邮箱, 我们将为您保密并将处理结果回复到您填写的邮箱内。否则,作匿名处理,不予回复。 (带*号为必须填写!)
标  题:
  没有物业管理却要征收物业费
发信时间:
  2016-04-22
内  容:
 

尊敬的县长:

您好,我们是阿合奇县步行街天河小区5号楼住的居民,我们小区位置在县城中间,我们小区5号楼底下一家舞厅开了已有半年,每天白天下午5点开始到深夜2点也不关门。依然歌声不断,火燥的音乐每晚奏响,影响了居民正常睡觉休息,更影响了孩子们的正常休息和学习。这家舞厅大门在小区内开的,经常喝醉的那些人在舞厅门口闹事,我们担心舞厅的长久经营对我们每家每户安全生活有很大的影响,也可能对孩子们的平安成长造成影响。最近5号楼一层又开了一家网吧,这家网吧的卫生间门在外面,门是经常开的,小区居民下班回家过这门,按道理公共场所卫生间应该在里面可是这家网吧卫生间在外面,现在是冬天,如果夏天小区居民咋办?居民小区内开舞厅,开网吧是否合法?我们希望有关部门进行核实,治理,还广大居民给一个安静,宁和的夜晚,舒适的睡眠,干净和谐的环境。提前深表感谢!

 

 

 

回复状态:
  已回复
回复内容:
 

关于步行街天和小区物业管理问题的答复

 

步行街住户:

您好!您在阿合奇县人民政府网站上反映的“没有物业管理却要征收物业费”问题,经有关部门调查了解,现答复如下:

经了解,步行街天和小区1、2号楼交房时间为2012年底,3、5号楼交房时间为2013年底,6、7、8号楼交房时间为2014年底。由于该小区至今由开发商负责管理,自交房之日起,该小区楼道照明、小区垃圾清运、楼道内卫生清理一直由开发商在负责,所以开发商根据住户入住时间收取了相关费用。

您所提到的停水、停电问题,属于全县范围的临时检修,目前,阿合奇县正在成立物业公司,等物业公司正式运营后,该小区及县城其他符合条件的小区将会由物业公司统一规范管理。

感谢您对阿合奇县政府工作的关心和支持!

 

 

阿合奇县人民政府办公室

2016年5月20日