1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 图片新闻
  5. 正文

阿合奇县:各驻村工作队开展“共庆祖国69岁生日·共圆伟大复兴中国梦”系列活动

来源 阿合奇县零距离 发布时间 2018-10-02 阅读

为热烈庆祝伟大祖国69岁生日,热情讴歌新中国社会主义现代化建设伟大成就,10月1日,阿合奇县各驻村工作队组织干部群众欢聚一堂,开展“共庆祖国69岁生日·共圆伟大复兴中国梦”活动,共祝伟大的祖国母亲生日快乐。

“起来,不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”,上午10时,伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,阿合奇县民政局驻色帕巴依村工作队组织农牧民群众开展“庆十·一”升国旗仪式正式开始,工作队员与全村400余名村民整齐列队,面向国旗,高唱国歌,共同抒发内心的爱国之情,共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。

阿合奇县计生委驻阿果依村工作队组织村“两委”、下沉干部及农牧民群众500余人肃立在鲜红的国旗下,共同举起右拳,进行集体再发声、再亮剑,旗帜鲜明地表达了听党话、感党恩、跟党走的忠诚理念,表达了坚决维护祖国统一、维护民族团结,坚决与“三股势力”斗争到底的信心和决心。

阿合奇县委组织部驻阿合塔拉村工作队与派出单位全体干部职工及各支驻村力量,举办“共庆祖国69岁生日 共圆伟大复兴中国梦”暨民族团结联谊活动,充分发挥“民族团结一家亲”活动先进典型的示范引领作用,在国庆佳节评选出一批民族团结先进个人并进行表彰,进一步凝聚了干群关系,激发了农牧民群众的内生动力,推动了“民族团结一家亲”结亲周活动走向深入。

“今天是祖国69岁生日,在这个特殊的日子,我被评为民族团结一家亲先进个人,我很高兴,我和我的亲戚就像一家人一样,我们各民族要像石榴籽一样紧紧地抱在一起,共圆伟大复兴中国梦。”阿合塔拉村村民阿不都拉斯·阿加洪拿着荣誉证书高兴地说。(军 杨大维 党永明 供稿



分享到