1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务公开
  4. 阿合奇县人民政府
  5. 文件
  6. 正文

关于调整阿合奇县副县长工作分工的通知

索  引  号 AHQ1001-2018-000030 主题分类 机关事务
名        称 关于调整阿合奇县副县长工作分工的通知
主  题  词 关于调整 阿合奇县 副县长 的通知
文        号 阿政发〔2017〕23号 发布日期 2017-04-11 22:35:47
来        源 阿合奇县人民政府办公室 发布机构 阿合奇县政府网

各乡(镇)、场,阿合奇县人民政府各工作部门、各部门管理机构,驻县各单位:

根据组织安排,副县长木塔力甫·赛甫丁同志赴援疆省市挂职,经县人民政府研究,决定对木塔力甫·赛甫丁同志挂职期间工作分工进行如下调整:

1.木塔力甫·赛甫丁同志分管的环境保护、道路交通、水利建设、民政、灾民生产生活救济、供销等方面的工作由副县长李永辉负责。分管民政局(老龄办)、环境保护局、交通运输局、水利局、供销合作社。联系协调阿图什公路管理局阿合奇分局、道路运输管理局、路政管理局的工作。

2.木塔力甫·赛甫丁同志分管的民族、宗教、农业农村、牧业生产、农牧业机械化、脱贫固边等方面工作由副县长米吉提·莫合他尔汗负责。分管民族宗教事务委员会、农林局、畜牧兽医局、扶贫开发办公室、林业局(森林派出所)、农村合作经济管理局、农牧机械局。联系协调伊斯兰教协会、气象局的工作。

其他副县长分工不变。

                                                    2017年4月9日        

(此件公开发布)