1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 深入学习宣传贯彻十九大精神
  4. 基层之声
  5. 正文

【基层心声】阿合奇县库兰萨日克乡为8户贫困户发放褐牛分红资金8960元

来源 阿合奇县扶贫办 发布时间 2018-07-12 阅读

“共产党好,习主席好,政府今天给我们发了新疆褐牛的分红,还有住房、医疗、教育好多保障,我们的日子越来越好了”阿合奇县库兰萨日克乡贫困户依斯拉英•奥迪领到新疆褐牛分红资金后高兴的边数钱边说着。

据悉,阿合奇县库兰萨日克乡2018年新疆褐牛扶贫项目中有20头褐牛分红,其中符合条件的有8户贫困户,剩余分红资金作为村集体经济收入。为尽快让贫困户受益,阿合奇县库兰萨日克乡人民政府与养殖合作社达成协议,把分红时间提前到年头发放,即签约之日就是分红发放之日,签约和分红发放同时进行。

阿合奇县库兰萨日克乡本次为8户贫困户每户发放1120元分红,合计分红8960元。(卜令光  供稿)



分享到