1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 深入学习宣传贯彻十九大精神
  4. 基层之声
  5. 正文

【基层心声】新疆医疗惠民分队来阿合奇镇开展集中义诊

来源 阿合奇县阿合奇镇 发布时间 2018-07-06 阅读

74,新疆医科大学第二附属医院医疗惠民分队深入阿合奇镇佳朗奇村、吾曲村2个深度贫困村,开展为期1天的集中巡诊。


活动期间,驻村工作队协同村委会做好医疗地点的场地安排、人员组织、秩序维护、安全防卫等工作,体检主要包括测血压、骨科,妇科,肺结核,呼吸道疾病等项目。


吾曲村库尔曼布比•阿山那洪说:“医疗惠民分队亲自来到我们村,为我们的健康保驾护航,我们真是太幸福了,感谢党和政府对我们基层老百姓的关心”。


驻村工作队队员艾沙·伊力牙孜说:为了让更多的农牧民受益,我们工作队成员已经利用周一升国旗、农牧民夜校、入户宣传等方式,提前将这个好消息告知群众,今天来参加诊疗的群众不少,这给我们持续做好群众工作增添了很大动力

据统计,此次活动共义诊农牧民群众100余人。(门莎莎  供稿)



分享到