1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 自治州要闻
  5. 正文

克州启动2018年1:10000基础测绘

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2018-06-14 阅读

6月12日,克州举行签约仪式,正式启动2018年1:10000基础测绘项目。

克州党委常委、常务副州长张强,自治区测绘地理信息局副局长白友兵出席仪式并讲话。

会议指出,1:10000基础测绘克州区工作的启动,是克州经济建设和社会发展中的一件大事,将提供良好的测绘公共服务和大量基础测绘保障,助推全州测绘地理信息工作迈上一个新的台阶。各相关部门要从事关稳定发展大局的高度,认真做好2018年1:10000基础测绘工作,落实好工作经费,加快项目建设,做好服务协调工作。在为测绘作业单位进入测区做好服务协调的同时,指定专人办理测绘队伍进入测区涉及的车辆通行、占用土地、人员保障等手续,确保基础测绘工作顺利进行,圆满完成2018年1:10000基础测绘项目。

据悉,按照自治区2018年基础测绘的投资规模及克州经济社会发展需求重点,自治区计划实施克州1:10000基础测绘项目,安排测制1:10000比例尺地形图1175平方公里,重点满足克州边境管控、矿产资源勘探开发及民生项目建设需求。记者  祖丽皮亚

分享到