1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 图片新闻
  5. 正文

阿合奇县委常委、哈拉奇乡党委书记裴建忠 一行慰问基层一线扶贫干部

来源 阿合奇哈拉奇乡 发布时间 2018-06-14 阅读

612,阿合奇县委常委、哈拉奇乡党委书记裴建忠一行到布隆村慰问乡村两级扶贫干部,并代表乡党委、政府,对工作在基层一线扶贫干部的辛苦付出表示感谢,乡党委副书记、乡长买买提艾山·吐尔孙那力,乡党委副书记吐尔地·吐尔达力、乡扶贫办主任王泉、布隆村党总支书记巴合提别克·阿甫陪同。


图一:带着慰问品到布隆村村委会慰问扶贫干部

裴建忠同志一行来到了布隆村村委会和扶贫干部进行了交流,详细了解该村《2017年贫困户家庭收入情况调查》、《2018年脱贫攻坚逐户逐人精准施策一览表》、《2018年精准扶贫明白卡》精准核对及录入工作开展情况,希望大家群策群力,共同完成2018年布隆村脱贫攻坚工作。并勉励大家要牢记使命、认真履职,在打好精准脱贫攻坚战中淬炼自我,砥砺前行。


图二:乡扶贫办主任王泉汇报工作开展情况


图三:查看扶贫干部信息录入情况

裴建忠同志强调,要倍加珍惜难得机会,把扶贫工作经历作为干事创业、淬炼作风、增长才干的重要平台,在时间上要有紧迫感,坚定信心,铆足干劲,用心用力用情工作。同时,乡党委、政府将加大对基层一线扶贫干部政治上关心、工作上支持、生活上保障的力度,让大家安心工作,在脱贫攻坚战场上大显身手。(王蒙   供稿)


分享到