1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 深入学习宣传贯彻十九大精神
  4. 十九大精神
  5. 正文

我给亲戚送党报

来源 阿合奇县哈拉奇乡 发布时间 2018-06-13 阅读

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,聚焦总目标,连日来,哈拉奇乡充分利用每周一升国旗仪式以及干部走访亲戚等时机深入开展“我给亲戚送党报”活动。

干部职工积极为结对认亲的亲戚们订阅了党报党刊,并通过走访亲戚的时机和亲戚坐在炕头一起认真学党报,询问亲戚在生活中有无困难,在同学习、话家常中,讲解我们党的十九大精神,学习党的富民惠民政策,感受我们生活在中华民族这个大家庭的温暖,真正做到政治上关心、思想上交心、生活上贴心。

同时,各基层党组织还利用每周一升国旗仪式国旗下的宣讲、农牧民双语夜校、群众大会、大宣讲等时机,集中向全乡各族群众发放党报党刊,广泛动员群众读党报、学党刊,把党和政府的声音及时、准确、全面传递到千家万户,凝聚起各族群众自觉拥护中国共产党,热爱祖国、热爱党、热爱中华民族大家庭的正能量。

农牧民收到党报后认真阅读

通过干部讲、群众听、自己学的方式,进一步坚定了群众感党恩、听党话、跟党走的决心和信心,切实把党的好政策、好声音传遍千家万户,确保党的十九大精神在各族群众心中落地生根。(马红亮  供稿)



分享到