1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 政务要闻
  5. 正文

阿合奇县参加自治区2018年“小手拉大手”青少年双语大赛克州复赛取得佳绩

来源 阿合奇零距离 发布时间 2018-06-13 阅读

6月10日,由州委宣传部、州委教育工委、民宗委、文体广电局联合举办,州教育局承办的“讯飞杯”自治区2018年“小手拉大手”青少年双语大赛克州复赛圆满结束。比赛分幼儿组和小学组,分别在州教育局、州实验小学同时进行。阿合奇县共有10名选手参赛,6名选手获奖,其中第四幼儿园2名选手分别荣获城市幼儿组一、二等奖,库兰萨日克乡幼儿园1名选手荣获农区幼儿组二等奖,团结小学1名选手荣获城区小学组二等奖,哈拉奇乡希望小学2名选手均荣获农村小学组二等奖,以上6名选手将于7月初到自治区参加总决赛。

通过此次活动,孩子们进一步拓宽了眼界,对今后更好的学习国家通用语言打下坚实基础,为阿合奇县学生在更大的舞台表现自己起到了很好的榜样作用。同时,作为孩子通过以“团结”为主题编排节目参加比赛,也为“民族团结一家亲”活动的深入开展做出了应有的贡献。



分享到