1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 通知公告
  5. 正文

关于新版政府门户网站上线的公告

来源 阿合奇县人民政府办公室 发布时间 2018-06-06 阅读

尊敬的广大网民朋友:

为扎实推进“互联网+政务服务”,充分发挥政府门户网站政务公开第一平台作用,提升政府网站权威发布、解读政策、热点回应、引导舆论的能力和水平,建设整体联动,高效惠民的网上政府,阿合奇县政府门户网站进行了全新改版。

新版阿合奇县人民政府门户网站共设置“走进阿合奇、领导之窗、政务公开、政民互动、政务服务、数据开放、政务要闻、乡镇频道”八大版块,65日起正式上线试运行。在此感谢您一直以来对阿合奇县政府门户网站的关心与支持!

新版网站内容正在不断更新和完善中,在网站试运行期间存在的问题和不足我们会尽快予以解决。同时也欢迎您在浏览新网站的过程中,能提出宝贵意见和建议,我们将会虚心采纳、认真改进,努力把网站建设更加丰富和完善。

联系电话:0908-5623856



分享到