1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 政务要闻
  5. 正文

阿合奇县各单位积极开展走访慰问活动

来源 阿合奇零距离 发布时间 2019-01-12 阅读

阿合奇县委政法委积极开展扶贫慰问活动


1月10日下午,阿合奇县委政法委前往定点包联点库兰萨日克乡别迭里村开展慰问及调研工作,转达县委、政府对扶贫工作人员的关心关爱。进一步了解“访惠聚”驻村工作队和扶贫专干在2018年脱贫攻坚工作落实情况及发现的问题,沟通目前存在的困难和希望包联帮扶单位帮助解决的问题,共同探讨如何有计划地开展落实好2019年扶贫工作。(供稿/县委政法委)


阿合奇县路政管理局:关心关爱关注扶贫干部

1月9日,阿合奇县路政管理局开展扶贫慰问活动,把党的关怀和温暖送到基层一线。


慰问中,与库兰萨日克乡扶贫办第一书记进行交流,积极了解扶贫办干部生活上存在的困难,尽心尽力帮助他们排忧解难,还给奋战扶贫一线的干部送去了价值1000元的慰问品,真正做到关心、关爱、关注扶贫干部,激发扶贫干部的工作积极性,为巩固提升脱贫成效奠定坚定的基础。(供稿/县路政管理局 )

阿合奇县审计局“走访慰问、情暖人心”

为切实做好“访惠聚”驻村工作队及家属关心关爱工作,在“春节”来临之际,阿合奇县审计局对克孜宫拜孜村、阿果依村工作队、“访惠聚”驻村干部家属进行了慰问。


慰问过程中,与家属们深入交流,详细了解驻村干部家属工作、生活和身体情况,询问生活中存在的困难,对家属能大力支持家人参加“访惠聚”驻村工作表示由衷的感谢,并送去节日的问候和慰问品。

张斌表示,我们一定会时刻关心驻村干部及家属,全力以赴做好各项保障,帮助协调解决工作、生活中存在的现实困难,为“访惠聚”干部干事创业提供良好的条件。同时,还勉励家属们再接再厉,做好后盾,经营好家庭,使驻村干部能够全身心的投入到工作中,为聚焦总目标、开创和谐稳定的新局面做出积极贡献。(供稿/县审计局)