今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
  • 在线访谈
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
阿合奇县委教育工委组织召开2018年新疆区内初中班测试阿合奇县考区考务会
2018-05-16

来源: 阿合奇零距离

 

5月14下午,阿合奇县委教育工委组织召开2018年新疆区内初中班测试阿合奇县考区考务会。县委教育工委委员、教育工会主席吐尔森拜·哈米提主持会议,县人大常委会副主任哈兰·马西开出席会议并讲话;县委教育工委副书记、科教局党委书记、副局长张敬远具体安排部署考试各项工作;全县考务领导小组各成员单位主要领导和考务人员参加会议。

 

 

会议传达学习《关于调整2018年全疆中考、内地新疆高中班内地中职班和区内初中班阿合奇县考区领导机构及有关事项的通知》和《2018年新疆区内初中班招生统一测试考风考纪安全保密责任书》,进一步强调此次考试的重要性,明确了各成员单位的工作与责任。

 

会议要求,教育部门和各成员单位要做到责任到位、领导到位、措施到位、服务到位,保持信息畅通,同心同力,确保今年内初班测试工作安全顺利进行。

 

 

 

会上,考点主任与考务人员和保密人员代表签订了《考务人员责任书》《保密人员责任书》,监考教师签订了《监考人员承诺书》,进一步加强考务人员、保密人员和监考人员责任意识,明确了工作职责。会后,县科教局考务办对监考人员具体工作进行了培训,细化监考人员的各项工作,确保了监考工作顺利进行。

 

供稿:县科教局  康转龙

编辑:买买提玉米尔

审编:李雪丽