今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>乡镇新闻
阿合奇县县委领导深入苏木塔什乡牧业点春节慰问
2017-02-03

2月1春节期间,县委副书记、县长努尔夏提·铁来西、县人大副主任哈兰·马开西,在苏木塔什乡党委副书记、乡长阿曼吐尔·阿力克的陪同下来到我辖区洪古拉奇、塔什库地、马坦、额克尔王托克牧业点慰问农牧民,向他们送去新春的祝福和组织的关怀。

 

 

图为县领导深入牧业点慰问牧民

 

慰问当中,县领导还深入到困难牧民家中了解牧民家庭生活和冬季取暖情况、并详细询问了牧民冬季牲畜饲养状况,检查了饲料储备,确保所有牧民和牲畜安全越冬,还赠送了面粉、饲料、棉大衣等慰问品。

 

 

图为县领导为牧民赠送慰问品

 

县党委副书记、县长努尔夏提·铁来西要求,乡畜牧部门要及时了解牧民过冬相关情况,提前采取应对措施,及早做好各项准备工作,帮助牧民解决存在的困难和问题,确保人畜安全越冬度春。(苏木塔什乡刘思彤供稿    王倩茹发布)