今天是:
领导之窗
  • 领导讲话
  • 公告公示
  • 政策法规
  • 人事任免
  • 劳务输出
  • 援疆工作
  • 招商引资
您现在的位置:领导之窗>>援疆工作
阿合奇县召开无锡市第八批对口支援阿合奇县工作总结暨表彰大会
2016-12-30

 

表彰大会现场

 

12月29日,阿合奇县党委、政府召开无锡市第八批对口支援阿合奇县工作总结暨表彰大会。

 

 

阿合奇县委书记王新辉作讲话

 

县委副书记、无锡市援助阿合奇县前方工作组组长林小异同志对2014年以来的无锡对口支援阿合奇县工作进行总结。第八批31名优秀援疆干部受到了表彰。

 

 

阿合奇县委副书记、无锡市援助阿合奇县前方工作组组长林小异作总结汇报

 

 

阿合奇县委副书记、组织部部长孙德军主持会议

 

会上,三位优秀援疆干部代表发言。他们表示感谢阿合奇县领导和同事长期以来对援疆干部的关心和爱护,在此工作的三年,深刻感受到了新疆各族干部群众的真诚和热情,感到非常温馨。来阿合奇工作有一份使命,就有一份担当。三年援疆,我们满怀“为无锡争光”的豪情,视阿合奇为第二故乡,与全县各族群众一道努力为阿合奇县的稳定发展献出自己的一点力量,能够得到大家的认同倍感光荣。在这里三年,我们与阿合奇县各族干部群众结下了深厚的友谊,援疆时间有限,但与各族干部群众的情谊不断,回去后将继续在内地的交流交往交融中发挥作用。

 

 

优秀援疆干部代表发言

 

阿合奇县委书记最后代表县委、政府充分肯定了援疆干部三年来对阿合奇做出的巨大贡献,对辛勤工作和无私奉献的援疆干部表示衷心的感谢和由衷的敬意!希望援疆干部继续保持“三年援疆路,一生新疆情”,返回家乡后,永远记住阿合奇,永远把阿合奇当故乡,一如既往的关心、帮助阿合奇发展。(组织部刚军峰供稿    王倩茹发布)

 

 

真情永驻  合影留念