今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 十九大时光
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>乡镇新闻
握紧驻村工作接力棒 打好扶贫脱贫攻坚战
2017-02-13

根据州“访惠聚”驻村工作领导小组的统一安排部署,2017年2月1日,第四批“访惠聚”工作队队长和两名工作队队员来到色帕巴依乡各村,与第三批驻村工作队及时对接,通过沟通交流、移交档案资料、实地走访等方式,确保驻村帮扶工作实现无缝对接,为第四批工作队开展驻村工作打好基础。

驻阿果依村的第三批工作队队长加尼别克.亚力坤同志向第四批工作队队长沙吉旦·玉素甫及成员,重点介绍了阿果依村基本情况、村两委基本情况、四老人员基本情况、贫困户基本情况、宗教人士基本情况等,并就如何继续做好驻村工作提出了建议,为第四批工作队尽快掌握工作重点,迅速进入工作状态奠定了良好的基础。

通过初步交接工作,沙吉旦·玉素甫语重心长地说:“虽然驻村工作才刚刚开始,但我们深知自己肩上责任重大,我们不仅要深入每家每户进行走访,与农牧民群众面对面沟通交流,了解民情民意,要不断宣传党的惠民政策,让更多农牧民群众从中受益。努力为农牧民群众做好事,办实事,全力打好脱贫攻坚战。”(色帕巴依乡艾娜古丽·买买托莲供稿    王倩茹发布)