今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 十九大时光
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>乡镇新闻
色帕巴依乡开展“民族团结一家亲”迎春节文体活动
2017-02-02

1月27日,在春节来临之际,色帕巴依乡以文艺演出、迎春体育活动、包饺子、慰问等多种多样的形式,开展了“民族团结一家亲”为主题的迎春节系列活动,营造了喜庆、祥和、文明的节日气氛

 

 

在乡党委党委书记叶昌文的新春贺词之后,活动在精彩的阿肯弹唱中拉开序幕,民间艺人对些别克和吐尔干巴依唱出了各族人民感谢各项惠民政策带来的新变化、新生活,展示了各民族团结和谐的氛围。

这次文艺演出节目由色帕巴依乡团委负责编排,以培养民间艺人表演队为目标,定期开展的丰富多彩的文艺活动,不仅丰富了该乡群众精神文化生活,同时为促进各民族和睦相处、团结互助营造了浓厚的氛围。

演出结束后,还进行了友谊篮球比赛、乒乓球比赛、绑腿比赛、跳球赛等体育比赛,获胜代表队发放了被套、床单等奖品。(色帕巴依乡阿衣木古丽·艾山卡德供稿    王倩茹发布)