今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>通知公告
关于公布克州行政执法证件年审合格样式的通告
2017-01-23

 

根据《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(中发〔2015〕36号)的要求和《中华人民共和国行政处罚法》、《新疆维吾尔自治区行政执法证件管理办法》的相关规定,克州人民政府法制办公室对克州行政区域内持自治区人民政府制发、克州人民政府法制办核发证件的行政执法人员进行了严格清理,对于资格审查合格的行政执法人员所持执法证件均加盖了“年度资格确认章”。

凡持有自治区人民政府制发、克州人民政府法制办核发行政执法证件未加盖“年度资格确认章”的,所持执法证件一律无效,不得从事任何行政执法活动。

公民、法人和其他组织对行政机关工作人员未取得行政执法资格且无有效行政执法证件的执法行为有权拒绝,并可向各级人民政府法制机构举报投诉。

举报电话:克州人民政府法制办0908—4237062;阿图什市人民政府法制办0908—4221935;阿克陶县人民政府法制办0908—5725066;乌恰县人民政府法制办0908—4621287;阿合奇县人民政府法制办0997—5621365。

 

附件:克州行政执法证件年审合格样式

 

 

克州人民政府法制办公室

2017年1月23

执法监督证年审合格样式

 

行政执法证年审合格样式