今天是:
领导之窗
  • 领导讲话
  • 公告公示
  • 政策法规
  • 人事任免
  • 劳务输出
  • 援疆工作
  • 招商引资
您现在的位置:领导之窗>>援疆工作
阿合奇县开展2014-2015年无锡援疆项目资金检查工作
2016-04-19

为进一步加强援疆项目资金绩效规范管理,全面掌握2014-2015年无锡援疆项目资金使用现状,理清各项目资金结余, 近日,由无锡市对口援助阿合奇县前方工作组会同县审计局组成检查小组,对18家援疆项目法人单位2014年至2016年2月底的援疆资金使用情况进行了详细检查。本次检查包括列入2014-2015年度无锡援疆计划的所有项目,共计40项,重点围绕援疆资金使用规范性、财务处理合规性以及资金使用与实施方案一致性等三个方面。

检查小组以援疆资金流向为主线,全面掌握无锡工作组、阿合奇县财政部门以及各项目法人单位的援疆资金收支情况,区分项目类型,对非工程类、工程类项目的资金使用开展检查,并重点关注已办理财务决算工程类项目的资金拨付进度及拨付对象。(政办王琪供稿    王倩茹发布)