今天是:
领导之窗
  • 领导讲话
  • 公告公示
  • 政策法规
  • 人事任免
  • 劳务输出
  • 援疆工作
  • 招商引资
您现在的位置:领导之窗>>公告公示
阿合奇县畜禽改良站2015年部门决算填报说明及年终财务分析总结
2016-08-17

决算汇总简表:

是畜牧兽医局的一个部门,是事业单位,该单位2015年底实有事业人员8人。全年总收入1217625.2

元,其中财政拨款1217625.06元,上级补助收入25万元(其他应付款里面)。全年支出1234883.96元,其中人员支出1097625.06元,商品和服务支出137258.9元。

县畜禽改良站工作职责

 

1、在局机关的领导下,负责对全县种畜禽场进行管理、登记、验收。

2、负责对人工改良站点及配种人员的培训管理考核。

3、对验收合格的种畜禽场发放《种畜禽生产经营许可证》,对经考核合格的配种人员发放配种员《上岗证》。

4、负责种畜禽的调运管理,并对种畜禽生产性能进行鉴定,淘汰劣质种畜禽。

5、规划、指导全县畜禽品种改良工作、负责全县良种畜禽的引进、推广工作、培训、推广实用畜牧生产技术、受县畜牧兽医局委托,依法鉴定、管理全县的种用畜禽,依法管理县境内的种畜禽场、接受主管局安排的其他相关工作。