今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 十九大时光
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
阿合奇县人大常委会牵头慰问边防大队全体官兵
2017-01-26

2017年1月25日上午,在新春到来之际,由阿合奇县人大常委会副主任苏云·马克来克、郭军义同志带队,县慰问组一行到县边防大队驻地进行春节慰问,为他们送上全县人民的深情厚谊和新春祝福。

 

 

县慰问组一行与边防大队官兵座谈

 

慰问组一行亲切看望了驻地官兵,并送上了慰问金22000元,表达对人民子弟兵的一片深情,感谢他们长期以来为全县经济社会发展和社会稳定所作的巨大贡献。同时,希望在新的一年里,部队官兵继续发扬优良作风,一如既往地支持地方各项建设,为阿合奇县经济社会发展保驾护航;继续做好拥军优属工作,积极为部队建设和发展创造良好条件,进一步巩固阿合奇县军政军民融合发展的友好局面。

 

 

慰问组全体成员与边防大队官兵合影留念

 

阿合奇县边防大队副大队长代幺堂表示,将牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断增强热爱边疆、保卫边疆、建设边疆的政治责任感和历史使命感,自觉肩负起维护祖国统一、民族团结,维护社会稳定和长治久安的神圣使命,为维护阿合奇县社会稳定和长治久安而奋斗。(人大办公室张新荣供稿    王倩茹发布)