今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
  • 在线访谈
您现在的位置:信息动态>>乡镇新闻
【基层心声】把宣讲推进牧区 把党的声音带给牧民
2018-05-12

来源:色帕巴依乡

 

色帕巴依乡牧业点工作组5名成员利用1个星期时间前往色帕巴依乡阿果依村喀尔卡加依罗牧业点、木孜都克牧业点和色帕巴依村马坦牧业点等偏远牧区开展宣讲工作,对牧业点176人进行了一次爱国主义教育。

 

 

 

宣讲内容主要围绕《国家民族宗教政策》、国务院新修订的《宗教事务条例》、《新疆维吾尔自治区宗教事务条例》、《民族团结进步条例》等内容,牧业点工作组均以苞谷馕式的话语,深入浅出地为牧业点牧民带来一次深刻的爱国主义洗礼。

 

 

 

通过此次宣讲,让居住在偏远牧区的牧民们再一次了解到了党和国家的民族政策、宗教政策,进一步感受到党和国家的关怀。牧民对先•阿布来孜说道:“参加这次宣讲活动,对党和国家的政策了解得更多了,也知道了什么能做、什么不能做,心里都有了一个明确的标准,争取做一个知法、守法的好公民”。(贾志斌  供稿    王倩茹  编辑)