今天是:
领导之窗
  • 领导讲话
  • 公告公示
  • 政策法规
  • 人事任免
  • 劳务输出
  • 援疆工作
  • 招商引资
您现在的位置:领导之窗>>援疆工作
民族团结手拉手融情实践夏令营活动拉近无锡-阿合奇青少年的距离
2016-07-26

7月25日,无锡—阿合奇民族团结夏令营在无锡市青少年活动中心开营,来自阿合奇县的12名民族团结天使青少年代表将与无锡市青少年代表们开展为期6天的夏令营活动。

 

 

图为:阿合奇民族团结天使代表启程前往无锡

 

活动期间,营员们将参观无锡博物馆、船游大运河、游览华西村、体验泥人制作和紫砂壶。同时,还将与无锡市青少年代表们进行“手拉手”联谊活动。营员们通过实地走、现场看、近距离体验,进一步了解无锡,宣传无锡,不断加深两地青少年的团结友谊。

无锡-阿合奇民族团结手拉手融情夏令营自2014年举办以来,已有40余名阿合奇县青少年代表前往无锡参观交流。该活动的全面开展将进一步拉近两地青少年友谊的距离,推动两地共青团工作的交流。(团委董玲敏供稿    王倩茹发布)

 

 

图为:参观无锡窑群遗址博物馆