今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
  • 在线访谈
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
【民族团结】阿合奇县民宗委开展“民族团结一家亲” 联谊活动
2018-05-14

来源:阿合奇零距离

 

5月11日下午,阿合奇县民宗委全体干部职工与亲戚,在苏木塔什乡苏木塔什村委会开展了“民族团结一家亲”联谊活动,活动由民宗委伊协常务副会长加力坤·朱买克同志主持。

活动中党组书记、副主任张鹍作了讲话,他说民族团结是各族人民的生命线,我们开展“民族团结一家亲”活动是落实习近平总书记关于做好新疆工作系列讲话的实际行动,是贯彻自治区党委、政府根据全疆实情开展的稳疆建疆的重要部署,是促进社会稳定和长治久安总目标的重要举措,是促进民族团结、构建和谐社会的主要抓手,是一套打基础、促团结、保稳定的组合拳,是增强各族人民之间感情、互相尊重、相互了解的具体措施,今天我们在这里共同“民族团结一家亲”联谊活动,进一步增加感情、促进团结,希望联谊活动为大家带来快乐和欢乐。

随后,干部和亲戚代表在联谊活动中进行了发声亮剑,还观看了库木孜弹唱等文艺节目。亲戚们纷纷表示,“民族团结一家亲”联谊活动非常好,我们都喜欢参与,在一起唱唱歌、跳跳舞、聊聊天,不断增强了感情,真正实现了民族团结一家亲。

 

 

供稿:县民宗委  刘明旺

编辑:买买提玉米尔

审编:李雪丽