今天是:
领导之窗
  • 领导讲话
  • 公告公示
  • 政策法规
  • 人事任免
  • 劳务输出
  • 援疆工作
  • 招商引资
您现在的位置:领导之窗>>援疆工作
华能集团河北分公司领导来阿合奇县调研援疆工作
2016-09-08

 

9月5日,华能集团河北分公司党组书记齐革军一行在华能新疆公司副总经理白俊、州委常委、副州长王万魁等领导的陪同下来阿合奇县调研援疆工作,并慰问了住村工作组。调研组一行先后实地视察了别迭里水电站、库兰萨日克乡中心小学等援建项目,并召开座谈会。

座谈会上,县委常委、副县长李永辉同志向调研组汇报了2014年至2015年的援疆工作情况和2016年下半年援疆项目安排。河北分公司党组书记齐革军对近两年的援疆工作给予了充分的肯定和高度评价,并表示华能集团今后将继续加大对阿合奇县的援助力度,为县域经济的发展再作贡献。

 

 

县委常委、常务副县长陈营同志代表阿合奇县委、县政府对华能集团多年来的无私支持表示衷心感谢并指出,华能集团近两年的援疆项目为阿合奇县民生改善、基础巩固、人才建设、产业发展起到很好的助推作用。阿合奇县一定会紧抓新一轮对口援疆的历史机遇,充分发挥援疆优势,团结带领全县各族干部群众,攻坚克难,开拓创新,扎实工作,让民族团结之花更加灿烂,兄弟友谊桥梁更加坚固!(阿合奇县政办供稿    朱中华发布)