今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 十九大时光
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
阿合奇县第四届“共青杯”足球赛火热进行
2017-01-23

近日,由县团委举办的第四届“共青杯”冬季足球赛拉开帷幕,来自各乡镇、县直单位10支青年代表队参加了比赛,参赛选手有寒假返乡大学生、县直机关团支部团员青年、农村青年100余人,比赛现场竞争火热,氛围火爆,吸引了一大批青年前来观赛,并为选手们加油助威。经过5天的角逐,最终大学生联队夺得了冠军。

 

 

图为:激烈的比赛

 

“共青杯”足球赛事由县团委主办,已连续开展了4年,受到了各族青少年的追捧。县团委也紧抓全县各族团员青年关注活动的热度,通过开展各族团员青年喜闻乐见、易于参与的大众性文娱活动抓牢青少年的理想信念教育,强化民族团结教育,将各族青少年从小玩在一起、学在一起、成长在一起的氛围融入到生活中、学习中。

 

 

图为:获奖队伍合影

 

新疆大学学生依沙别克说:“为了能在此次比赛中有好的表现,我们队准备了很久,希望通过此次比赛,加深我们之间的友谊,以球会友,交到更多的朋友,度过快乐充实的假期。”(团委董玲敏供稿    王倩茹发布)