今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
阿合奇县团委开展我们一起过春节活动
2017-02-03

春节期间,阿合奇县团委积极开展“我们一起过春节”活动,深入一线慰问公安干警、“访惠聚”工作队、基层团干部、结对亲戚以及贫困家庭青少年,给大家送去新春的祝福和组织的关怀,并向他们学习“舍小家为大家”的奉献精神。

每到一处,慰问组都详细了解他们的工作、生活情况以及存在的困难和问题,鼓励他们坚定信念,树立信心,克服困难,并送上节日的祝福。良种场阿拉坎坎村阿曼图尔·萨亭迪感动地说:“党和国家从来没有忘记我们,感谢你们的帮助,我们的生活越过越好,心里头有说不出的高兴。”

在智障青少年努尔艾力·库尔班家,慰问组了解了他的生活与心灵,鼓励他要身残志坚,坚强乐观的面对生活,并表示今后要持续开展关爱智障青少年活动,发动有更多的青年志愿者加入到爱心活动中,让智障青少年感受社会大家庭的温暖,帮助、鼓励他们更好地融入社会。(团委王彦龙供稿    王倩茹发布)

 

 

图为:慰问“访惠聚”驻村工作队

 

 

图为:县团委与民政局慰问公安干警

 

 

图为:慰问贫困家庭

 

 

图为:团干部邀请结对亲戚到家过春节