今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 十九大时光
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
阿合奇县卫计委开展“民族团结一家亲”春节茶话会
2017-01-23

为了进一步弘扬民族团结的传统美德,扎实推进精准扶贫工作,融情结对帮扶关系,切实帮助苏木塔什乡克孜宫拜孜村困难群众过上一个欢乐祥和的春节,1月22日,县卫计委组织干部职工29名在克孜宫拜孜村委会和36户农牧民群众开展了 “民族团结一家亲”茶话会活动。

 

 

此次茶话会主要采取普遍慰问形式,给认亲户按每户200元标准发访慰问金。

 

 

茶话会上,阿合奇县卫计委干部与农牧民群夹塞求、跳绳等互动节目,结亲对象自告奋勇表演了独唱、阿肯弹唱,最后大家一起欢快的挑起柯尔克孜族舞蹈,现场气氛非常热烈。

 

 

通过此次茶话会,加深了全委干部与结亲对象之间的沟通,为构建和谐、平安阿合奇搭建了良好的平台,本次茶话会受到了居民们的欢迎与喜爱,同时为新一年“民族团结一家亲”工作的开展奠定了扎实的群众基础。(卫计委吐兰汗供稿    王倩茹发布)