今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>工作动态
阿合奇县统计局迅速传达自治区统计工作会议精神
2017-02-16

近日,阿合奇县统计局迅速组织全体干部传达了自治区统计工作会议精神。会上传达了自治区党委常委、常务副主席彭家瑞对统计工作的重要批示和自治区人民政府副秘书长、统计局党组书记、局长许斌的重要讲话精神。这次自治区统计工作会议是深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会、习近平总书记系列讲话、第二次中央新疆工作座谈会以及中央、自治区党委经济工作会议、自治区第九次党代会、自治区“两会”会议精神,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,全面总结2016年统计工作、部署2017年重点工作任务的一次十分重要的会议。

阿合奇县统计局对贯彻落实自治区统计工作会议提出明确要求:一是全局干部职工要振奋精神,认真学习、全面领会、迅速传达贯彻会议精神,对2017年各项重点工作和主要任务做到心中有数,把近期工作筹划好,落实好;二是进一步加强对农业普查的组织领导,及时协调解决存在问题,保证农业普查数据质量,达到普查的预期目的;三是全局要进一步做好统计年报和第一季度报表的资料收集工作,确保按时、保质完成统计定期报表工作。(统计局曾毅然供稿   胡冰洁发布)