今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
阿合奇县人大常委会党组书记、主任入村宣讲
2017-02-04

2017年2月3日,阿合奇县人大常委会党组书记、主任热孜亚·司马义到苏木塔什乡克孜宫拜孜村,召集村委会班子成员、村小队长、十护长和驻村管寺工作队等人员,重点宣讲党的方针路线、惠民政策和“访惠聚”工作方式。

 

 

热孜亚·司马义主任宣讲现场

 

宣讲中要求,一是村委会要加强学习宣传教育,做好党的新政策、新理论和惠民政策,尤其是事关农牧民切身利益的惠民政策宣传单、宣传册,及时发放到农牧民手中,让他们增强发展的信心;二是村委会班子成员、村小队长、十护长和驻村管寺工作队成员要在村委会第一书记的领导下,相互协调配合,整合现有力量,共同为村的和谐稳定出谋划策;三是明确新农村建设工作要求,做好宣传动员,积极发挥农牧民主动性,齐心协力推进工作的开展。

最后,热孜亚主任代表县委和政府感谢大家一年来的支持,祝愿大家新年快乐,身体健康,万事如意。(人大办许赞国供稿    王倩茹发布)