今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>工作动态
阿合奇县统计局认真召开民主生活会
2017-02-16

 

2月14日上午,按照阿合奇县纪委、县委组织部有关要求,县统计局以学习贯彻党的十八届六中全会精神和《准则》、《条例》为主题,召开党员领导干部民主生活会,全体成员参加了会议。

 

 

会议首先组织学习了习近平总书记系列重要讲话,领导班子成员对照《准则》、《条例》进行了对照检查发言,针对自身存在的问题进行深入查摆和深刻剖析,对班子其他成员提出批评意见。通过开展批评与自我批评,分别指出各自存在的问题,提出了具体整改措施,为确保解决存在问题奠定了基础。

最后,党组书记、副局长肯姐古丽·买买提克日木对此次民主生活会进行了点评,认为民主生活会准备充分。通过学习研讨、征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方式,共查找出班子6大方面的突出问题26个,对照检查深刻,查找问题实在,分析问题聚焦,抓到了核心。既有严肃的氛围,又有鼓劲的鞭策,充满了民主团结和谐的气氛,有针对性地明确了努力方向和整改措施,紧扣问题认真整改,切实提高统计局领导班子队伍新气象和新变化。(统计局曾毅然供稿   胡冰洁发布)