今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
阿合奇县人大常委会办公室、祥达建筑安装有限责任公司慰问维稳治安卡点干警
2017-01-30

2017年1月28日大年初一,阿合奇县人大常委会办公室主任魏明义、祥达建筑安装有限责任公司负责人带队负责阿合奇镇吾曲村维稳治安临时卡点,并送去2000元慰问金。

 

 

人大常委会办公室、祥达建筑安装有限责任公司一行人详细了解卡点各项安全检查运行情况,并仔细询问公安民警工作开展情况和困难问题,传达了县委和政府对全体执勤干警的关怀,祝福执勤干警们春节快乐,万事如意,阖家幸福。同时代表人大办、祥达建筑公司表达了对执勤干警们不畏严寒,坚持奋战在维稳一线,认真履行职责,无私奉献精神的敬佩。感谢执勤公安干警为阿合奇县社会稳定和谐作出的积极贡献。执勤干警们表示,将牢记使命,克服困难,坚守岗位、以饱满的工作热情和坚定的政治态度做好执勤任务,确保阿合奇县春节期间的安定和谐。(人大许赞国供稿    王倩茹发布)