今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
您现在的位置:信息动态>>通知公告
关于收回闲置土地的公告
2017-01-16

为盘活存量土地,制止土地闲置,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《闲置土地处置办法》等有关规定,现就无偿收回国有建设用地使用权公告如下:

一、阿合奇县良种场加气块砖厂与阿合奇县国土资源局签订的《国有建设用地使用权出让草签合同》,宗地编号为AL2012-01,宗地位于阿合奇县良种场,宗地四至为-东至公路,南至佳源建材制品厂,西至玉山古溪河坝,北至戈壁滩,面积为 13333 平方米,按照《国有建设用地使用权出让草签合同》第十六条规定,该项目在2012年6月15日之前开工,在2013年6月15日之前竣工。上述宗地存在该宗地从签订合同至今已有4年,尚未动工建设的情况,闲置原因为企业自身问题,阿合奇县国土资源局根据《闲置土地处置办法》第十四条第二款的规定无偿收回闲置土地。

二、自公告之日起1个月内,阿合奇县良种场加气块砖厂的负责人到阿合奇县国土资源局办理国有建设用地使用权注销登记。逾期不履行相关义务的,阿合奇县国土资源局将按有关规定处理。

三、在公告期内,任何单位或个人不得改变上述闲置土地现状。

特此公告。

 

阿合奇县国土资源局

2017年1月12日