今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
  • 在线访谈
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
【访惠聚】阿合奇县委网信办开展“民族团结一家亲”联谊活动
2018-05-15

来源:阿合奇零距离

 

五月的阿合奇县处处绿意盎然,生机勃勃。阿合奇县委网信办于5月12日开展了“民族团结一家亲”联谊活动,网信干部与亲戚寓教于乐,共享夏日好时光。

 

 

活动宣传了党的十九大精神、一系列惠民政策,积极引导网信干部和亲戚要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。

 

 

随后,网信干部与结对亲戚们共同开展了一起吃抓饭、唱歌、跳舞等活动,大家在活动中广泛交流,加深了解,感情距离一步步地拉近,亲情氛围越加浓厚。

 

 

哈拉布拉克村老党员阿不都热合曼说道:“我有一个儿子在哈拉布拉克当协警,还有一个小儿子在县上上班他叫赵康,小儿子经常来看我和老伴,不但每次给我们带东西还关心我和老伴的高血压,是党的政策让我多了个好儿子。”

网信干部刘静敏说道:“青年强则国家强,我们会在平凡的岗位上干出成绩,在脚踏实地干好网信工作的同时,开展好民族团结一家亲活动,让我们团结之花开得更久更美。”

供稿:县委网信办

编辑:买买提玉米尔

审编:李雪丽